بررسی | سوالات آزمون معمــــــاری ارشد 94

وضعیت
موضوع بسته شده است.

*FARZAN*

دستیار مدیر کتابخانه الکترونیکی
کاربر ممتاز
8 -> alleviate
9 -> toes
10 -> perish

*FARZAN*

دستیار مدیر کتابخانه الکترونیکی
کاربر ممتاز
داریم جواب میدیم دیگه،من لغت فقط 10-1 زدم که اشتباهه،اما بقیه رو زدم،درست و غلطش رو نمیدونم

عزیزم من لغتا رو بالاتر جواب دادم
میتونی چک کنی
با احتمال بالای 90 درصد فک کنم همینا درست باشه
:):D

ba.sa

عضو جدید
عزیزم من لغتا رو بالاتر جواب دادم
میتونی چک کنی
با احتمال بالای 90 درصد فک کنم همینا درست باشه
:):D
متاسفانه من لغت اصلا جواب ندادم ،فقط 10 رو زدم که اونم اشتباهه،:(ریدینگ و گرامر زدم

puyan khan

کاربر حرفه ای
کاربر ممتاز
انعکاس اگه هست اون بالا ها هم یه سری لکه های سفید هست اونا چیه پس؟؟؟اون رد میشه
باد هم که بالا بیشتر از پائینه
میمونه واسه پایداری نما این کارو کرده باشه یاواسه یا ایجاد تنوع در نما
دیگه من پایداری زدم
من 2 زدم گفتم اخه اگه دلیلش انعکاس باشه که نمیاد اینجوری تیکه تیکه چوب بزنه...

Aytakin91

عضو جدید
کاربر ممتاز
دیگه من پایداری زدم

منم زدم تنوع :D گفتم اگه شیشه ناپایداره غلط کرده از اول شیشه کار کرده....:))))

ba.sa

عضو جدید
دیگه من پایداری زدم
من که مطمئن نیستم،اما به سنگینی مربوط میشه؟ساختمون پایداره،با چندتا چوب که به پایداری ساختمون کمک نمیشه،باز نمیدونم:confused:

ترنج

عضو جدید
بچه ها کسی دفترچش e نبوده؟اگه بوده میدونین سوال 86 گزینه 3ش چی بود؟
اگه کسی دفترچه e دستش رسید بذاره لطفا من گزینه هارو نوشتم ولی یادم نی چی بودن بس که عوضشون کردم:cry:

Aytakin91

عضو جدید
کاربر ممتاز
من که مطمئن نیستم،اما به سنگینی مربوط میشه؟ساختمون پایداره،با چندتا چوب که به پایداری ساختمون کمک نمیشه،باز نمیدونم:confused:

به نظرم بحث رو کلید درک بی فایده هس سنجش یه چیز دیگه مطمئنا....:D

MaRaL.arch

کاربر فعال تالار مهندسی معماری ,
کاربر ممتاز
اگه کسی دفترچه e دستش رسید بذاره لطفا من گزینه هارو نوشتم ولی یادم نی چی بودن بس که عوضشون کردم:cry:

منم ای بودم
3 حسن فتحی بود

Aytakin91

عضو جدید
کاربر ممتاز

حافظه تصویریم میگه حسن فتحی

MaRaL.arch

کاربر فعال تالار مهندسی معماری ,
کاربر ممتاز
منم زدم تنوع :D گفتم اگه شیشه ناپایداره غلط کرده از اول شیشه کار کرده....:))))

دقیقا نکته همین غلط کرده هستش
و اینکه وقتی نما ریخت واسه اینکه غلطشو تکرار نکنن چوب کار کردن
اینو تو درس تاریخ جهان داشتیم

puyan khan

کاربر حرفه ای
کاربر ممتاز
اینم ویکی پدیایه محمدالوکیل نمیدونم چی گفته خخخخخ
http://ar.wikipedia.org/wiki/عبد_الواحد_الوكيل
درس في كلية فيكتوريا ومدارس إنجليزية بريطانية وحصل على شهادة GCE في عام 1960 [SUP][3][/SUP] ، وتخرج بامتياز في الرياضيات التطبيقية، الفنون، الفيزياء، والكيمياء.[SUP][3][/SUP] ثم انضم إلى جامعة عين شمس وحصل على بكالوريوس العمارة من عين شمس القاهرة تخرج بامتياز ومرتبة الشرف الأولى عام 1965 م [SUP][2][/SUP] حيث عمل معيدا في الفترة 1965- 1970 م.[SUP][3][/SUP] وقام بالتدريس في الجامعة في قسم الهندسة المعمارية، كلية الهندسة. لمدة خمس سنوات ثم عمل لاحقا مع المعماري حسن فتحي بعد الالتقاء به عام (1968.
حياته المهنية[عدل]

رحلته طويلة وتمتد من مصر إلى السعودية وبيروت، باريس، إلى اليونان وأميركا وجنوب أفريقيا إلى ان استقر في لندن، بريطانيا عام 1980.[SUP][2][/SUP]بعد تخرجه حاول المعماري تسجيل رسالة الماجستير عن أعمال المعماري المصري الشهير حسن فتحي صاحب كتاب «عمارة الفقراء» إلا أن أيا من أعضاء هيئة التدريس لم يوافق على الإشراف عليها مما اضطره إلى تغيير موضوع الرسالة ليدرس أساليب الإنشاء .ولقد ساعدته هذه الدراسة في تفهم أساليب الإنشاء الأمر الذي ظهر واضحا في أعماله.[SUP][3][/SUP] سلك الطريق الاكاديمي ،واستمر بالتدريس في الجامعة لمدة خمس سنوات حتي عام 1970 [SUP][1][/SUP]، ثم عمل لاحقا مع المعماري حسن فتحي إلا أنه يدين بالفضل في تعليمه الحقيقي إلى السنوات الخمس التي قضاها مع المعماري حسن فتحي (1968 –1973) والي بحثه الشخصي في أصولالعمارة الإسلامية في وقت لم تحظَ فيه العمارة الإسلامية المحلية بتأييد كبير سواء على المستوى الفني أو الشعبي. حيث قرر قطع دراسته والتفرغ للعمل مع فتحي حيث قضى معه الخمس السنوات التي كان لها أكبر الأثر على حياته وأسلوبه في العمل. المعروف عن حسن فتحي انتقاده لتقليد العمارة الغربية واتجاهه لاستخدام الخامات المحلية في البناء واستيعاب الأنماط والتشكيلات الهندسية التراثية واستخدامها في التصاميم الحديثة.[SUP][3][/SUP] وقام بالتدريس في الجامعة لمدة خمس سنوات ثم عمل لاحقا مع المعماري حسن فتحي. من المراحل:

• 1970 : ترك التدريس والجامعة.
  • 1968- 1973 : عمل مع الأسطوري حسن فتحي لمدة خمس سنوات. أكمل أكثر من 15 مسجدا في المملكة العربية السعودية باستخدام التقنيات التقليدية والبناء والتشييد.
  • 1971 : بدأ عملة الخاص.[SUP][1][/SUP]
  • 1972 : عمل كمستشار لوزارة السياحة بمصر.[SUP][1][/SUP]
  • 1979- 1980 : عمل كمستشار لمنظمة اليونسكو.[SUP][1][/SUP]
  • 1991 - 2001 : مارس عمله بمكتبه في ميامي حيث كان يدرس في جامعة بيركلي ميامي. وقسم وقته بين مختلف عواصم الشرق الأوسط. بمبانيه ذات الجدران الثقيلة والزخارف الكلاسيكية تقف في تناقض صارخ مع العمارة المعاصرة العمارة الغربية اللامعة التى تعيد تشكيل المنطقة والبيئة العمرانية الحديثة بالهياكل الزجاجية عالية الارتفاع. أتخذ من مكتبيه بالقاهرة مقرين رئيسين لممارسة فكره المعماري التطبيقي في دول الخليج العربي ودول بلاد الشام.

fzgnj

عضو جدید
ببين من يادمه تو كامل نيا زده بود نمايشگاه كلمبيا به مناسبت كشف قاره امريكا اخلاق بود
اما يادم نيس كجاشه!!
البته اگ كلمبين همون كلمبيا باشه :):)

وضعیت
موضوع بسته شده است.